Сверхъестественное

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,посвящённую этому сериалу!

События:Игра только что открылась.Мы ждём всех желающих.

Админы: Модеры:

Сверхъестественное

Погода:Лёгкий ветерок.

Время года:Лето,июль

Рейтинг NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Рай » Суд

Суд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Джесс стояла на коленях и вглядывалась в своих судей.Их лиц она не видела.Они были закрыты капюшонами.Зато голоса были отчётливо слышны.
-Я считаю,что нам нужно дать шанс-прохрипел первый голос.
Джессика не совсем понимала про что они толкуют.Она была маленьким ребёнком и слишком напуганным.
-Тогда все последствия ты берёшь на себя-раздался второй голос
-Я согласен-откашлсля первый и продолжил-Джессика Холмс,ты возвращаешься на грешную землю,чтобы защищать невинных детей и сопутствовать им во всём
Второй судья щёлкнул пальцами и Джессика закружилась в вихре.Пол под ногами исчез,она потеряла сознание.
Спустя несколько минут она очнулась.Вокруг уже никого не было.Только пустой зал.Она посмотрела на свои руки.Они заметно выросли.Потом тряхнула голвой и на лицо упали пряди длинных русых волос.Она поднялась и чуть не упала снова,поняв что стала выше.
Мне нужно зеркало!-пронеслось в её голове.
И тут же возникло желаемое-огромное напольное зеркало.Джесс посмотрела в него и не поверила увиденному:перед ней предстала молодая девушка лет 20,внешне схожая с малюткой Джесс,но взрослая.
-Не теряй времени даром-вдруг раздался голос и Джессика куда-то провалилась.

0

3

Из очень ярких лучей света появился мужчина,лет сорока.Он повернулся к судьям.
-И зачем вы опять меня вызвали?Я же сказал,я не буду спасать души!
-Если ты,не будешь их спасать,тебе придёться покинуть рай,раз и навсегда.Сказал судья с упрёком в голосе.
*Вздохнув*-А,не понял.
-Если ты,не будешь их спасать,мы отправим тебя в ад.
-У меня есть выбор?
-Да.Либо ты спасаешь души,либо отправляешся в ад.
-Ладно.Так-как выбор невелик,я выбираю первое.
-Теперь у тебя есть сила,с помошью которой ты будешь забирать души умерших из их тел и из ада.
-Тоесть я отправляюсь на землю?
-Да.
*Вздохнув*-Жалко,что я больше сдесь не останусь.А вы хотя-бы дадите мне новый облик?
Судья щёлкнул пальцами и Лайм закружился в ярком свете.Очнулся он на улице.

0