Сверхъестественное

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,посвящённую этому сериалу!

События:Игра только что открылась.Мы ждём всех желающих.

Админы: Модеры:

Сверхъестественное

Погода:Лёгкий ветерок.

Время года:Лето,июль

Рейтинг NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилой район » Дом Саманты

Дом Саманты

Сообщений 241 страница 280 из 521

241

-ну...подумаешь сын*комментировал Сэм*а у меня вот дочка будет!

0

242

-Ты ангел.Вот почему.Меня не хотят больше принимать в рай.Скорее всего ты будешь видеть моего сына.Ему всего лишь пять месяцев,но ты будешь видеть его большим и сильным.

0

243

Джессика чуть не упала в обморок
-Я не понимаю...ты должен быть в раю!
Она услышала Сэма и разозлилась
-А ты можешь помолчать папаша?-съехидничала она

0

244

-Нет,не должен.Сказал Лайм.
-Прощай.Сказал Лайм и исчез.

0

245

*Саманта вошла в открытую дверь*опять разборки*она устало захлопнула её и прошла в комнату, по пути сбрасывая туфли и пиджак*
всем привет!*она устало помахала рукой Лайму, Джесс и Сэму*почему жизнь такая поганная?*с досадой в голосе спросила Саманта и уселась на диван*

0

246

ОФФ:Лайм умер.

0

247

-Джесс, а я тебе мешаю?*глаза у Сэма загорелись*
-о, Саманта, а я тебя искал, кто тебе разрешал ходить на кладбище?*Сэм строго посмотрел на неё*

0

248

Джесс увидела,как Лайм исчез.По щеке прокатилась слёзка.Сэм её вывел.Она увидела его глаза,но не собиралась сдаваться.
-Да,и ещё как!Твои коментарии излишне!Мог бы тихо посдеть?-в глазах сверкнула молния

0

249

-я хочу умереть*заорала Саманта и вскочила с дивана*Сэм, то есть...как тебя там называют, прекрати! оставь Сэма и нас в покое

0

250

Через минут десять в зеркале появилось отражение парня,лет семнадцати.
Его могла видеть только Джесс.

0

251

-Саманта, детка, ты всё равно не сможешь ему уже помочь! так что смерись*Сэм довольно улыбнулся, отпив из стакана сок*кстати, вкусно, не хочешь?

0

252

Джессика была в бешенстве.Она поднялась с пола,подошла к Сэму и резко тряхнула его
-Ты издеваешься?Какой к чёрту смех?
Краем глаза она заметила странное отражение в зеркале

0

253

Парень вышел из зеркала и на секунду исчез,но сразу появился около Джессики.
-Ты,спасла меня.Он опять мелькнул и появился сбоку Джессики.-Теперь я тебе помогу.В голосе парня было эхо.

Отредактировано Лайм Маерс (2007-08-26 02:17:36)

0

254

-Джесс,ты напрашиваешься*он встал и в руке у него появился кинжал*тебе всё мало?

0

255

Парень мелькнул и забрал кинжал у Сэма.Потом он опять мелькнул и появился рядом с Джесс.

0

256

Джесс вертела головой,чтобы уловить движение.Она подумала,что у неё начились глюки.
-А ты уже давно напросился-она оскалилась

0

257

-прекрати!*Саманта хотела схватить Сэма за руку, но промахнулась и схватилась за кинжал-по её руке медленно стикали капельки крови и падали на пол. Не теряя времени, она схватила его другой рукой за руку и перенесла его в безопасное место*

0

258

-Я существую.Вот мы наконец-то одни.Сказал парень и мелькнул к двери.Он закрыл дверь и мелькнул к Джессике.

0

259

Джессика часто заморгала
-ты кто?

0

260

-Я сын Лайма.Меня зовут Лето.
-Я сдесь что-бы помоч тебе.Не бойся меня.

0

261

Джессика непонимающе смотрела на него
-Но...мне ненужна помощь.хотя спасибо что выхватил у него кинжал-она слегка улыбнулась

0

262

-Нужна.Парень мелькнул и появился сбоку Джесс.-Ты идёшь вперёд.Он опять мелькнул и появился перед ней.-Ты идёшь назад.Мельком он появился сзади Джесс.-Ты не можешь решить.Он мелькнул и опять появился перед Джесс.
-Куда тебе идти.

0

263

У Джессики закружилась голова
-перестань,иначе я упаду
Она зашаталась
-Но,я знаю куда мне идти и что делать

0

264

-Нет,не знаешь.Я помогу тебе найти верный путь.Путь истинного ангела.Сказал Лето.

0

265

Джессика рассмеялась.Скорее от нервов
-Я и так ангел.лучше расскажи мне-как ты тут оказался?Твой отец такой молодой парень?

0

266

-Да,он молодой,и да ты ангел,но ты не можешь найти верный путь.Он опять мелькнул и появился сбоку Джесс.

0

267

-Не пугай меня так-она пригрозила ему пальчиком-а мне нужен путь?

0

268

-Конечно нужен.Я никого не пугаю,я не могу не мелькать.Сказал он.

0

269

-Ты меня пугаешь.Я никак не могу привыкнуть-она рассмеялась
Странно всё это было,но её боль действительно прошла.Она была благодарна Лайму

0

270

-Я знаю.Лайм благодарен тебе,за то,что ты спасла его.Лето мелькнул и появился перед Джесс.

0

271

Джесс вздрогнула
-Мне придётся привыкать-она улыбнулась-Как я его спасла?Разве я?

0

272

-Да,ты.Ты избавила его от мучений и теперь я помогу тебе.Ты перестанешь бояться Джона,он тебя больше не тронет.

0

273

Джесс села на диван и вздохнула
-У нас с ним очень давняя вражда.Боюсь,что это невозможно.
Она горько улыбнулась

0

274

-Невозможное возможно.Он появился на диване около Джесс.

0

275

-Ты точно доведёшь меня до инфаркта-она с укором посмотрела на него-а ты можешь не мелькать?

0

276

-Могу,но не долго.Один раз в час,устроит?Прошептал он Джесс на ухо.

0

277

Джесс улыбнулась
-Да,это устроит

0

278

-Ну и славно.Обещаю,тебе больше ничего не грозит.

0

279

-Я верю,н ты же знаешь,что грозит.Ещё как-она улыбнулась-Ведь я уже не маленькая и сама могу за себя постоять

0

280

-Вот в этом ты ошибаешся.Не один человек и даже ангел,не может очень хорошо за себя постоять.Сказал Лето и улыбнулся.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Жилой район » Дом Саманты