1.Имя героя
2.Возраст
3.Род занятий
4.Краткая биография
5.Характер
6.Желаемый статус
Анкета
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-08-20 01:24:04
Поделиться22007-08-20 02:09:02
1.Имя героя
Джессика Холмс
2.Возраст
22 года
3.Род занятий
Оберегает детей
4.Краткая биография
Джессика родилась в полне обычной семье.Её отец был бизнесменом,а мать-агентом разведки.Девочка большую часть времени была предназначена себе.Однажды мать пришла домой вся расстроеная.Тогда Джесс ещё не понимала,что это значило.Отец выгнал девочку из комнаты и отправил спать.В ту ночь Джессики и её родителей не стало.В дом ворвались неизвестные и перестреляли всю семью.В ту пору девочке было только 4 годика.Она умерла в страхе и ненависти к тем,кто это зделал.Тогда ещё никто не знал,что Джессика Холмс вернётся.Она умерла невинным ребёнком и послана на землю девушкой,чтобы защищать беззащитных детей и искать подонков,которые когда-то убили всю её семью и её саму.
5.Характер
Добрая и романтичная.Всегда готова помочь.Серьёзная и целеустремлённая.может поставить на место.
6.Желаемый статус
Поставлю сама
Конечно же я принята
Поделиться32007-08-20 11:38:18
1.Имя героя
Крисси Тинс
2.Возраст
6 лет
3.Род занятий
Ходит в садик
4.Краткая биография
Крисси обычная девочка с необычными родителями.Её мама и папа-вампиры.Они не хотели,чтобы их родная дочь тоже стала вампиром поэтому оставили её в приюте а сами исчезли из города.Девочка долгое время прожила вместе с брошенными детьми.Но потом решила сбежать оттуда.Слонялась по подворотням и канализации.Крисси решила отыскать своих родителей и понять,почему она не может быть с ними.Ведь она уверена,что они всё ещё любят дочку.
5.Характер
Верит в чудеса.Добрая и милая.Бывает упрямой.
6.Желаемый статус
Малышка
Принята)
Поделиться42007-08-20 15:30:01
1.Имя героя
Саманта Элис
2.Возраст
20 лет
3.Род занятий
Несмотря на столь юный возраст, Сэм охотится за нечестью.
4.Краткая биография
Саманта родилась и выросла в давольно приличной семье: отец её был бизнесменом, а мама была актрисой. С самого раннего детства она получала всё, что хотела и выросла немного(а точнее много) эгоисткой, и тогда родители, уставшие от её постоянных капризов, отправили девочку в колледж, когда той исполнилось 17 лет. Проучившись 2 года и с успехом закончив учебное заведение, она вернулась домой. Но дома она не обнаружила свою семью - её попросту уже не стало, а все данные на её семью и саму Сэм были стёрты. Когда она начала разбираться в том, что произошло, Саманта пришла в ужас - её родителей убил демон. А правительство, которое не могло допустить, что б весь мир узнал о том, что существуют потусторонние силы, решило стереть все улики.
5.Характер
Вдумчивая, она никому не доверяет. Всегда всё проверяет сама. Серьёзная, но не лишена чувства юмора. Может постоять за себя.
6.Желаемый статус
Охотница за нечестью
Принята
Поделиться52007-08-20 18:25:51
1.Имя героя
Джон Саммерс
2.Возраст
32 года
3.Род занятий
Узнаете чуть позже
4.Краткая биография
Джон потомок самого дьявола.Когда он был маленький,ему часто бывали видения о конце света,об ужасах войны и крови.Джон всего этого боялся.Со временем мальчик понял,что ему не скрыться т видений и как-то привык к ним.Однажды ночью,когда все спали,в спальне Джона загорелся огонь.Из него вышло существо.Оно не было похоже на человека.Но и зверем не являлось.Существо рассказало маленькому мальчику,что он-сын дьявола.Тогда Джон не поверил.Но вскоре понял это.И расспросил у матери.Та рассказала ему всю правду.В день совершеннолетия к джону пришла сила ада.И теперь он-князь тьмы.И вечный пленник собственных желаний.
5.Характер
Себе на уме.Закрытый.Галантен с дамами,умеет держать слово.Считает честь-выше всего.
6.Желаемый статус
Князь тьмы
Принят
Поделиться62007-08-20 21:38:47
1.Имя героя:
Джон Карлайл
2.Возраст:
20 лет.
3.Род занятий:
Охотник за нечистью.
4.Краткая биография:
Родился в Висконсине,штат Техас.В пятнадцать лет начал охотиться за нечистью.
5.Характер
Спокойный,Сдержанный,трудолюбивый.
6.Желаемый статус
I'am Sexy Guy.
Принят
Поделиться72007-08-21 00:13:31
1.Имя героя Анаитис, настоящее имя не известно
2.Возраст 25
3.Род занятий развлечения
4.Краткая биография История Анаитис почти не известна. Она вампир с незапамятных времен. О ней ходят легенды, как о могучем и сильном вампире. Говорят, что она абсолютно не зависима от крови.
5.Характер стервозный, непреклонный, жестокий
6.Желаемый статус Вампир наивысшего уровня
Ну конечно принята
Поделиться82007-08-21 17:18:28
1.Имя героя:
Лайм Маерс
2.Возраст-
23 года.
3.Род занятий
Спасает души людей от дьявола.
4.Краткая биография
Лайм,тёмный ангел света.Родился в обычной семье,в десять лет он узнал,что его усыновили и он начал искать свою семью,но так и не нашёл.Через пятнадцать лет он встретил мужчину,он сказал Лайму,что он его отец и,что Лайм Тёмный ангел,который спасает души людей от попадания в ад и,что он должен продолжить дело отца.
5.Характер
Не терпит зла,добрый,но в какой-то мере очень злой.
6.Желаемый статус
Борец за души людей.
Приянт
Отредактировано Лайм Маерс (2007-08-21 18:06:16)
Поделиться92007-08-21 23:36:56
1.Имя героя - Дженнифер Уилоуз
2.Возраст - 12 лет.
3.Род занятий - колдует по не мгогу...
4.Краткая биография - Дженни родилась в Сан-Франциско, в 6 лет с родителями переехала в НЙ. Раньше хотела стать агентом ФБР... В 10 она узнала, что может колдавать...
5.Характер - спокойная, милая, иногда черезчур резвая (бегает прыгает и веселится!) В душе скрывается маленький дьявол... (отец, мать - обычные люди... обе бабушки - волшебницы...
6.Желаемый статус - Малышка - дьявол...
Принята
Поделиться102007-08-24 14:58:13
1.Имя героя
Сэм Винчестер
2.Возраст
22 года
3.Род занятий
Охота за нечестью
4.Краткая биография
Сэм и его брат, Дин, потеряли маму, когда были детьми. Её убил демон. Он же и убил девушку Сэма. И теперь их главная цель была найти этого демона. Они шли к намеченной цели, по пути спасая людей от всякого рода нечести.
5.Характер
Спокойный, уравновешенный, умный, добрый, отзывчивый. Он мало чем похож на своего братика.
6.Желаемый статус
Охотник за нечестью
Принят
Поделиться112007-08-25 20:24:39
1.Имя героя:
Дин Винчестер.
2.Возраст:
25.
3.Род занятий:
Охотник за нечистью.
4.Краткая биография:
Дин и его брат Сэм,начали охотиться за нечистью,после того как,Демон убил их мать.
5.Характер:
Весёлый,задорный,иногда серьёзный.
6.Желаемый статус:
Нечисть можно понять,люди чёкнутые.
Принят
Поделиться122007-08-26 13:15:45
1.Имя героя
Джоанна (Джо) Бэт Харвелл
2.Возраст
20 лет
3.Род занятий
охотится за нечестью
4.Краткая биография
Джо — дочь Эллен и Уильяма Энтони Харвелл. Отец Джо, охотник, погиб в результате оплошности Джона Винчестера, когда Джо была ещё ребёнком. Джоанна узнаёт об этом только когда возвращается после охоты с Сэмом и Дином Винчестерами, и её мать в ярости заявляет, что это Джон виноват в смерти её отца. Позже, Джо утверждает, что её отец погиб во время охоты с Джоном Винчестером. Они ставили ловушку на демона, но Джон выбежал раньше, и отец Джо остался без прикрытия, и демон напал на него. Но Сэм, одержимый демоном (которым раньше была одержима Мег) сообщает, что Уильям был только ранен, и Джону пришлось убить его, чтобы он не мучился.
Джо живёт вместе с матерью в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен. Помогая матери в баре, она встречает много охотников. Джо немного бунтарка, поэтому хочет отправиться охотиться сама, как её отец. Это её желание сурово пресекается матерью.
Джо встречает Сэма и Дина, когда те приезжают повидаться с Эллен после смерти их отца. Настороженные по отношению к незнакомцам, Эллен и Джо берут братьев на прицел, пока не выясняется, что они дети Джона.
Кажется, какое-то время Джо испытывает чувства к Дину, но когда она узнаёт, что Джон виновен в смерти её отца, она его отталкивает.
После того, как Сэм и Дин уезжают, Джо решает продолжить охоту, но её мать говорит, что пока она живёт под этой крышей, этому не бывать. После такого ультиматума Джо сбегает из дома и лишь время от времени шлёт матери открытки.
5.Характер
Она бунтарка, самостоятельна и может позаботиться о себе.
6.Желаемый статус
Охотница за нечестью
Принята
Поделиться132007-08-26 15:47:12
1.Имя героя
Мэддисон
2.Возраст
20 лет
3.Род занятий
Прячусь от охотников
4.Краткая биография
Мэддисон когда-то была обыной девушко.Но с тех пор,как её укусил оборотень-её жизнь резко изменилась
5.Характер
Как человек мила и добра.Как волк-хищница
6.Желаемый статус
Жертва
Гы-гы)
Поделиться142007-08-29 21:48:38
1.Имя героя
Джон Винчестер
2.Возраст
Мля...я не знаю точно.Больше 50
3.Род занятий
Охотник за нечистью
4.Краткая биография
Э-э-э-э..ну вобщем все знают.
5.Характер
Напористый,грубый,холоден в расчётах
6.Желаемый статус
Супер охотник
ГЫ))
Поделиться152007-08-29 23:13:30
1.Имя героя
Касси Паркер
2.Возраст
17
3.Род занятий
Я ведьма и хранитель.
4.Краткая биография
Ну...Родилась в Оклахоме.Родители погибли.
5.Характер
Добрая,люблю пошутить.
6.Желаемый статус
~Ведьма на УРА~
Лето!Ты с нами!Принята
Поделиться162007-08-30 20:46:06
1.Имя героя - Грегго
2.Возраст- 24
3.Род занятий -
Живет и помогает охотникам
4.Краткая биография
Родился в Лас-Вегасе. Бывший криминалист, в данный момент помогает охотникам.
5.Характер
веселый, упрямый
6.Желаемый статус
веселый охотник
Канеш принят))
Поделиться172007-09-06 15:48:07
Имя героя - Синдани
2.Возраст- на вид 19-20
3.Род занятий -
Сейчас скитается по миру, убивая неверных... скрывается от демонов, так как её в аду ищут и ждут...
4.Краткая биография
Когда-то была человеком... Однажды, вернувшись домой пораньше, застукала своего парня с другой и, будучи немного неуравновешенной, убила их... Но, придя в себя и осознав содеянное, покончила жизнь самоубийством, спрыгнув со скалы в океан. Была сослана в ад, но сумела сбежать оттуда, соблазнив охрану (или кто они там были)...
5.Характер
Игривый, не без сарказма, порой излишне жестока, хотя иногда склонна к несвойственной ей доброте
6.Желаемый статус
по сути демон-призрак, так что-то типо ангела возмездия.
Поделиться182007-09-15 10:10:58
1.Имя героя
Ванесса Крайм
2.Возраст
20 лет
3.Род занятий
Охота за нечестью
4.Краткая биография
В детстве братья Винчестеры и Ванесса дружили вместе, но после гибели их матери связь оборвалась.
И через несколько лет они встретились. (Охотились на одного демона)
5.Характер
Мстительна, добивается своего (всегда), жестока, не знает пощады. Мила, обоятельна, отзывчивая, умная, веселая.
6.Желаемый статус
без пощадна
Поделиться192007-10-17 03:16:16
1. Хелен Вотен или просто Хеллс, как меня называют друзья.
2. Мне 25 лет.
3. психоаналитик
4. Моя биография начинается в городе Крестного отца и танцовщиц Кабаре, это Чикаго... Несмотря, ни на что... я довольно прилежно училась в школе, и университет Чикаго – психологический факультет тоже окончила с дипломом, так что я образованная штучка. Мои родители....от них остались только воспоминания, мать убили вампиры...отца убил желтоглазый. Осталась я – верх генеологического древа... и я не умру. Сейчас я живу в Нью-Йорке, и я просто гром среди ясного неба для всей нечисти... Вы не подумайте, я не хвастаюсь! Просто предупреждаю...
5.. Вообще-то Хеллс меня называют не только друзья, но и нечисть с которой я борюсь... они считают, что я сущий ад? Мне же лучше....я до ужаса стервозная натура, и могу крутить мужчинами, как хочу...поэтому все во мне видят исключительно добычу. Половая расспущеность и алкоголизм, для меня привычные черты...и совершенно не боюсь их. Потому что в любом случае останусь на высоте. Многие люди говорят, что со мной невозможно общаться...да, я немного писсемистка и совершенно не идеализирую окружающих. Ну и что? Никто не идеален...
6. Хеллс - "Адская бестия"
Поделиться202007-10-17 03:18:51
Возьмете???? Плизззз!!
Поделиться212007-11-03 00:33:19
1.Имя - Minority
2.Возраст - 18
3. Род занятий - профессия-лингвист; Ищет порталы между миром живых и миром мертвых и общается с духами.
4. Краткая биография: родилась в Сан-Франциско. Все время путешевствует по стране. Родители развелись, когда ей было 14. С этого момента живет самостоятельно. Учиться на лингвиста. 1 курс. Открыла в себе способности медиума 12, когда её лучшая подруга, которая умерла от лейкимии, телепатически сказала Minority, что скучает, не подозревая, что та её слышит и тоже может с ней говорить.Немного псих.
5. Характер - Будучи ужасно вредным человеком, слишком много и часто смеётся без повода. Иногда злая, иногда добрая.
6. Желаемый статус - Медиум.
Поделиться222007-11-08 10:50:32
Синдани
ВанессаКрайм
heLen_Voten
Minority
Приняты я думала никто не зарегиться больше
Поделиться232007-11-08 14:18:39
1.Имя героя
Джек Стоун ( Jack Stone)
2.Возраст
25 лет
3.Род занятий
Охотник за нечестью....наследник крупной корпорации
4.Краткая биография
Родился в Нью -Йорке .....Его семья уже много поколений занимается охотой за нечестью...С детства Джека вместе с младшим братом Алексом готовили к продолжению этой традиции...Однажды во время облавы на демонов был похищен Алекс...Найти его и уничтожить побольше чертовщины главная цель жизни Джека.
5.Характер
Холерик.....Вспыльчивый...упрямый ....Говорит правду в лицо и не волнуется о последствиях...С чувством юмора...легко находит общий язык с окружающими..
6.Желаемый статус
...Вне закона...
Поделиться242007-11-10 23:36:37
1.Имя героя
Алиссия Спелман
2.Возраст
21
3.Род занятий
Охотница за магическими артефактами и древним оружием
4.Краткая биография
Старшая сестра Сабрины Спелман...Изучает историю,мифологию и археологию...Охотиться за магическими артефактами и оружием,а потом продает их на аукционах...Увлекается мистикой, восточными единоборствами, путешествиями и мертвыми языками....
5.Характер
Общительная, любопытная,напористая....
6.Желаемый статус
~Достучаться до небес~
Поделиться252007-11-11 13:39:42
Jack
Алиссия_Спелман
приняты
Поделиться262007-11-11 15:18:11
Jack
Алиссия_Спелман
приняты
Спасибо !
Поделиться272007-11-26 14:11:04
1. Имя - Selena
2.Возраст - 21 год
3. Охотница за нечестью.
4. Дочь охотника. Увлекаеться мистикой и восточными единоборствами. Коллекцианирует магические артефакты. После смерти отца продолжила его дело.
5. Общительная, целеустремленная, порой жестокая.
6. Охотница.
Поделиться282007-11-27 22:13:31
1 Имя героя Undertaker
2 Возраст 19
3 Род занятий Админ форума [www.hwd.ip board.org] (Приглашаю)
4 Краткая биография Люблю покапаться в интернете, программист и все, все, все! =) (Симпатяжка)
5 Характер Супер
6 Желаемый статус Хочу быть услышанным!
Поделиться292009-04-29 14:53:24
1.Имя героя
Линда Оксфорд
2.Возраст
18
3.Род занятий
Охотница за нечистью
4.Краткая биография
Родилась в обычной семье, но когда ей было 6 лет, ее родители погибли в автокатастрофе, а воспитанием девочки занялась ее тетя. Через несколько лет она нашла тетрадь, из которой поняла, что ее родители были охотниками за нечистью. В 15 девушка сбежала из дома, прихватив безумно дорогой кинжал, и стала продолжать дело родителей.
5.Характер
Пофигистка, веселая, общительная, эгоистка.
6.Желаемый статус
Resurgam